Jeschenko schmeckt Deutsches Geflügel

Neugierig auf Wissenswertes über Geflügelfleisch, Tipps & Tricks zur Zubereitung und tolle Rezepte unter 400 Kalorien? Dann ist die von Jeschenko für Informationsgemeinschaft Deutsches Geflügel entwickelte Broschüre „Leichte Geflügelküche“ perfekt.

Hier finden Geflügelfans nicht nur zehn leichte und abwechslungsreiche Rezepte mit Hähnchen & Pute & Co., sondern auch Wissenswertes rund um Geflügelfleisch als Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.Und auch auf die Frage „Brust oder Keule“ gibt die Broschüre Antwort: mit einem Überblick über die verschiedenen Geflügelarten und deren Teilstücke inklusive einer Empfehlung für welche Zubereitungsarten sich diese besonders gut eignen. Worauf man beim Einkauf achten sollte und welche Regeln der Küchenhygiene beachtet werden sollten runden das umfangreiche Informationsangebot ab.