Jeschenko macht mit neuem Rezeptheft „Geflügelküche für Genießer“ Lust auf Geflügelgenuss

Mit „Geflügelküche für Genießer!“ hat die Jeschenko MedienAgentur Köln eine weitere modern gestaltete Rezeptbroschüre für die Informationsgemeinschaft Deutsches Geflügel (IDEG) realisiert, die mit anschaulichen Abbildungen und großen Rezeptbildern den Genuss von Geflügelfleisch noch schmackhafter macht.Die Rezeptkategorien reichen von Suppen und Salaten über Grill-, Pfannen- und Ofengerichte bis hin zu Pasta. Insgesamt 22 Rezepte mit Hähnchen, Pute und Ente stehen zur Auswahl, die alle durch Tipps & Tricks ergänzt werden. Ob Schmoren, Plattieren, Marinieren oder das Herstellen von Geflügelhack: Die Broschüre erklärt zu jedem Rezept, wie es richtig geht.

Neben vielen leckeren Rezepten finden Interessierte auch umfangreiche Informationen zu den Themen „Ernährung“, „Warenkunde“, „Einkauf“ und „Küchenhygiene“ und auch Fragen wie „Was ist der Unterschied zwischen Hähnchen, Pute, Ente und Gans?“, „Worauf gilt es beim Einkauf oder im Bereich Küchenhygiene bei Geflügelfleisch zu achten?“ oder „Was macht Geflügelfleisch im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung so wertvoll?“ werden informativ und verständlich beantwortet. Eine anschauliche Grafik verrät zudem, wie viele Nährstoffe in Geflügelfleisch stecken und wie viel Prozent des Tagesbedarfs durch eine Portion gedeckt werden.

Hier geht es zur blätterbaren Broschüre: